Профессия мужчины
-
Кристи_98
- V.I.P. ~Мир Девочки~
- Медали: 4
Re: Профессия мужчины
Учится на юриста и работает уже, я довольна)
-
Gözde
- Хранительница ~Мир Девочки~
- Медали: 2
Что-то там строительное, но хочет быть поваром, готовит шикарно.
А вообще фетиш на преподов-мужчин.
А вообще фетиш на преподов-мужчин.
Когда угаснет эпоха подумай о том, кто включал в твоих комнатах свет.
-
mysterious_personage
- V.I.P. ~Мир Девочки~
- Медали: 1
-
Gözde
- Медали: 2
Медленно но верно перевожу из френдзоны, "свидания слепую" приостановила, хороший он.
Когда угаснет эпоха подумай о том, кто включал в твоих комнатах свет.
-
whiskey
- Медали: 8
Муж по образованию инженер-строитель, работает в сфере строительства нефте и газопроводов. Нас обоих устраивает.
-
India
- V.I.P. ~Мир Девочки~
- Медали: 7
Заметила тут много поваров в ответах :) У меня вот мужчина тоже готовит просто божественно, но когда ему говорят, что нужно было идти на повара, а не на штурмана, - отказывается, потому что тогда бы хобби превратилось в обязаловку. Просто вспомнилось :))
Сейчас он серьезно настроен строить карьеру во флоте. Ну такое, конечно, с одной стороны романтично, а с другой стороны - очень трудно быть вдали друг от друга так долго. Посмотрим, как оно сложится. Я думаю, что хорошо.
Говоря абстрактно, думаю, никакая профессия не смогла бы изменить моё отношение к человеку.
Сейчас он серьезно настроен строить карьеру во флоте. Ну такое, конечно, с одной стороны романтично, а с другой стороны - очень трудно быть вдали друг от друга так долго. Посмотрим, как оно сложится. Я думаю, что хорошо.
Говоря абстрактно, думаю, никакая профессия не смогла бы изменить моё отношение к человеку.
Jesus died for somebody's sins but not mine.
-
Кристи_98
- V.I.P. ~Мир Девочки~
- Медали: 4
Меня устраивает будущая профессия мужа, работу бы только найти подходящую, интересную и денежную ( он и сейчас работает, но там не очень интересно, и платят не так уж, чтобы).
-
светофор горит синим
- Медали: 6
Тоже.Говоря абстрактно, думаю, никакая профессия не смогла бы изменить моё отношение к человеку.
Но в теории хотелось бы, чтобы профессия моего гипотетического мужчины была спокойной, безопасной, без долгих/частых отъездов и не дающей дополнительной пищи моим тараканам ревности в голове (а они у меня ядовитые, есть и совершенно безобидные профессии, которые меня в этом плане напрягли бы).
Солнце моё, взгляни на меня, я отменю все метеосводки.
-
mysterious_personage
- V.I.P. ~Мир Девочки~
- Медали: 1
Меня привлекают люди сценических профессий, особенно известные. Хотя бы в узких кругах (в масштабах города - уже супер-круто). К остальным профессиям отношусь нейтрально, мне, по большому счёту, всё равно, где работает мой партнёр. Долгие отъезды не пугают - я не склонна сильно привязываться и тосковать из-за разлуки. Скорее, у меня другая проблема - начинаю скучать и остывать, когда партнёр постоянно находится рядом. Поэтому, возможно, периодические разлуки стали бы даже приятным бонусом.
Опасная профессия тоже не оттолкнула бы, наверное... если она не опасна для меня)
Опасная профессия тоже не оттолкнула бы, наверное... если она не опасна для меня)
Я презираю галоген.
-
Shinui
- Медали: 9
Мечтала изначально о парне-враче. Желательно, чтоб он был психиатром. Но мой парень занимается физическим трудом и мне это нравится. Такие профессии мужчин я тоже уважаю.
Не люблю офисных планктонов, творческих мужчин, как вышеупомянутые сценические сотрудники, вообще, кроме врача,я бы не хотела чтоб у моего парня была интеллектуальная профессия.
Допустимо еще, и даже хорошо, когда он военный. Они и мужественные, и получают много.
Не люблю офисных планктонов, творческих мужчин, как вышеупомянутые сценические сотрудники, вообще, кроме врача,я бы не хотела чтоб у моего парня была интеллектуальная профессия.
Допустимо еще, и даже хорошо, когда он военный. Они и мужественные, и получают много.